2014年01月30日
焼くだけ☆
こんばんわ!
私にとって、本年第1回目の大きめの「締め切り」に追われています(>_<)
…「アリとキリギリス」
私にはこの言葉が良く似合います(^。^;)
もちろん、キリギリスですよ~(^w^)
差し入れに大好きなみかんをいただきました
(≧∇≦)
「焼きみかん」を作りました☆
作り方o(^-^)o
みかんを、オーブントースターで、焦げ目(びっくりするくらいの)がつくまで焼きます☆…以上!
焼くと皮の栄養分も実の方に移るそうです!
皮を剥いたら、白い筋もキレイにとれて…。
(◎o◎)
サツマイモみたいな香り&味です
(^∀^)ノ
あったかくて、不思議な感じです!
結構クセになる!!
…さて、あとひと息 !!がんばりま~す!!
私にとって、本年第1回目の大きめの「締め切り」に追われています(>_<)
…「アリとキリギリス」
私にはこの言葉が良く似合います(^。^;)
もちろん、キリギリスですよ~(^w^)
差し入れに大好きなみかんをいただきました
(≧∇≦)
「焼きみかん」を作りました☆
作り方o(^-^)o
みかんを、オーブントースターで、焦げ目(びっくりするくらいの)がつくまで焼きます☆…以上!
焼くと皮の栄養分も実の方に移るそうです!
皮を剥いたら、白い筋もキレイにとれて…。
(◎o◎)
サツマイモみたいな香り&味です
(^∀^)ノ
あったかくて、不思議な感じです!
結構クセになる!!
…さて、あとひと息 !!がんばりま~す!!
Posted by JINBA at 19:01│Comments(0)
│食事
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。