2014年11月13日
塩分控えめで☆
こんばんは!
私は、甘い物も好きですが、塩っからいものも好きです(>_<)
でも、やっぱり気を使わないとね!
最近は、バジルとかのハーブを使って、塩分控えめにしてます☆
今日もパプリカのパスタを作りましたが、バジルを使ったら少量の塩で満足できました♪
バジルは、ドライでもいいお仕事してくれます!
私が子供のころは、バジルなんてオサレナもの無かったな~
自生している山椒とか?これもハーブといえばハーブね(^_^;)
私は、甘い物も好きですが、塩っからいものも好きです(>_<)
でも、やっぱり気を使わないとね!
最近は、バジルとかのハーブを使って、塩分控えめにしてます☆
今日もパプリカのパスタを作りましたが、バジルを使ったら少量の塩で満足できました♪
バジルは、ドライでもいいお仕事してくれます!
私が子供のころは、バジルなんてオサレナもの無かったな~
自生している山椒とか?これもハーブといえばハーブね(^_^;)
Posted by JINBA at 22:39│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。